U13 Silver – Leopardi vincenti con BC Serravalle!

Bella vittoria per iniziare l’anno nel migliore dei modi per l’U13 Silver, che supera tra le mura amiche del Pala Pertini Basket Club Serravalle. Inizio molto equilibrato, con le squadre che difendono forte, ma già dal secondo periodo i Leopardi riescono ad arrivare alla pausa lunga con 10 punti di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi avviene il parziale decisivo che indirizza la partita: gli arancioni sono più pronti e riescono a chiudere il quarto con il punteggio di 20-6. Ultimo quarto di gestione, con Serravalle che cerca di rientrare: i Leopardi sono bravi a respingere i tentativi di rimonta, chiudendo la gara con una vittoria.

“Siamo partiti un po’ sotto tono, riuscendo a creare un minimo vantaggio nel secondo periodo – commenta coach Francesco Ucci – poi al rientro dagli spogliatoi siamo riusciti a creare il giusto equilibrio tra attacco e difesa riuscendo ad allungare, portandoci a casa un’altra bella vittoria”

BEA CHIERI – BASKET CLUB SERRAVALLE 53-24
Parziali: 11-7, 23-12, 43-18
BEA Chieri: Sandri 10, Percudani 1, Cartolaro 8, Dalmasso 9, Sangiorgi 8, Zanzon 8, Seck 2, Perrone, Cazzaro 2, Dardano M. 3, Dardano S., Bernardinello 2. All. Ucci.
SERRAVALLE: Siletskyy 7, Ricci, Barbieri 5, Bisio, Freggiaro, Garaventana 2, Ghiringhelli 2, Murini, Danerio 2, Sacchelli, Zerbo 6. All. Boglieri.